Aplicación de metalizado en transformaciones electrónicos para operación en ambiente marino - Cisneros Damm, Bruno; Pérez Unzueta, Alberto (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2014)
En el presente trabajo se demuestra que el tanque del transformador electrónico monofásico tipo poste fabricado de acero al carbono metalizado y pintado cumple con los requisitos de vida útil esperado para zonas de alta corrosión atmósfera.