Influencia de la criomolienda en la morfología y propiedades de materiales compuestos de polipropileno y organoarcillas - Hernández Torres, Edith Margarita; Rodríguez González, Franciasco Javier; González González, Virgilio Ángel; Vázquez Rodríguez, Sofía (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2014)
Se elaboraron dos tipos de materiales compuestos formados por una organoarcilla tipo montmorillonita (OMMT) y dos tipos de polipropileno, un polipropileno homopolímero (PP) y polipropileno injertado con anhídrico maleico (PPgAM).