Índices de seguridad para sistemas de potencia basados en equivalentes dinámicos de orden reducido - Guardia Ramírez, Eduardo Manuel; Andrade Soto, Manuel Antonio; Vázquez Martínez, Ernesto (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2014)
Este artículo presenta una técnica, basada en mediciones fasoriales, para clasificar jerárquicamente generadores síncronos, permitiendo la representación, en un plano ángulo-frecuencia, de las oscilaciones electromecánicas que se presentanen un sistema de potencia.