Síntesis y caracterización de PbMoO4 fotoactivo para la eliminación de contaminantes orgánicos de agua - Hernández Urésti, Diana Berenice; Martínez de la Cruz, Azael (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2013)
El molibdato de plomo (PbMoO4) fue sontetizado en forma de polvo mediante cinco rutas de síntesis (reacción en estado sólido-SS, coprecipitación-Cop, hidrotermal-H60, sonoquímica-Sono y por radiación con microondas-MV).