Comportamiento de transformadores eléctricos bajo condiciones de GIC mediante el uso de ATP - Guillén Aparicio, Daniel; Idárraga Ospina, Gina María (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2013)
El presente trabajo muestra el comprtamiento eléctrico que presenta un transformador de potencia cuando se expone a condiciones de corrientes geométricas inducidas (GIC), que lo hacen operar en la religión de saturación y el flujo de campo magnético cambia de acuerdo al diseño del núcleo del transformador.