Hecho a mano - Zaid, Gabriel (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2012)
En este tamaño se abordan diferentes aspectos relacionados con el trabajo manual, lo que invita a reflexionar en sus bondades y a discutir la necesidad de renovarlo e integrarlo tanto en el sistema educativo como en la vida personal considerando que el trabajo manual requiere inteligencia tanto como el intelectual requiere de las manos.