Caracterización numérico-experimental del vórtice adyacente al escalón de un conducto con contracción - Morales Contreras, Oscar Adrián; Barbosa Saldaña, Juan Gabriel; Juménez Bernal, José Alfredo; Gutiérrez Torres, Claudia del Carmen (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2012)
En este trabajo se presenta el análisis del comportamiento del flujo en un conducto rectangular con escalón.