Las civilizaciones y el uso de la energía - Limón Rodríguez, Benjamín (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2012)
El 2012 ha sido declarado el "Año internacional de la energía sustentable para todos" por la Organización de las Naciones Unidas, y en este contexto se revisa el desarrollo de las civilizaciones en relación con el uso de la energía y se describen las implicantes e importancia de la resolución 65/151 de la Asamblea General de la ONU.