Control de seguimiento de la tensión de salida de un convertidor Boost - Rodríguez Cortés, Hugo; Escalante Gutiérrez, Miguel Francisco; Mata Jiménez, Marco Tulio (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2012)
En este artículo se presenta el desarrollo de un controlador nolineal para un conventidor cd-cd elevador (Boost). El controlador desarrollado no depende de los parámetros del convertidor. El desempeño del esquema propuesto es probado a través de simulaciones numéricas, así como resultados experimentales.