Optimización de cédulas de laminación en frío para molino reversible del tipo cuarto - Villareal Vera, Oscar Francisco; Lizcano Zulaica, Carlos Javier; Colás Ortíz, Rafael (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2011)
El objetivo de este trabajo es determinar las condiciones que permitían optimizar e innovar las células de laminación, sin afectar la calidad del producto de la cinta asimétrica de acero laminada en frío SAE 1006, para un molino reversible de laminación del tipo cuarto.