Grados de inteligencia - Zaid, Gabriel (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2011)
Las pruebas que pretenden medir la inteligencia de las personas parten del supuesto de que la inteligencia es una característica general, permanentemente y medible. En este artículo se discute sobre la existencia de inteligencias diversas y específicas que escapan a los modelos de mensurabilidad populares.