Lectores en Wikilandia - Zaid, Gabriel (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2010)
Wikipedia es sencillamente indescriptible: son tantas sus entradas, es tanta su información, que nunca nadie podrá conocer todo lo que contiene. En este artículo se analiza esta colosal enciclopedia con un propósito doble: descubrir sus novedades y señalar su deuda con la tradición del saber libre –opuesta a la del saber jerárquico