Un aguador de París - Zaid, Gabriel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2009)
En este artículo se describe, empezando con un ejemplo ilustrativo, el papel del crédito y sus condiciones según la escala de negocio, considerándolo como una de las fuerzas que promueven la persistencia del pequeño empresario en la operación informal.