Ingeniería de haces láser: propiedades, manipulación y aplicaciones - Rodríguez Morales, Gustavo; Sánchez Cruz, Fausto; Martínez Martínez, Simón (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2009)
Desde la invención del sistema láser hasta hoy en día el desarrollo tecnológico se ha visto favorecido con esa fuente de luz