Problemas en la formación de científicos en México - Valdez Ramírez, Pablo (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2009)
El presente trabajo analiza cuáles son los principales problemas actuales en la formación del científico en México, donde los apoyos a la ciencia y a la formación de quienes la desarrollan son muy limitados.