Estimando el fasor dinámico con el método de Shanks - Torres Muñoz, Alejandro; De la O Serna, José Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2008)
Se propone un nuevo algoritmo par la estimación fasorial, el cual permite obtener las variaciones dinámicas de la amplitud y la fase típicas de las oscilacionesde potencia.