Elaboración de nanopartículas metálicas y bimetálicas mediante desbastado iónico - Torres Castro, Alejandro; López Cuéllar, Enrique Manuel; García Loera, Antonio Francisco; Ortiz Méndez, Ubaldo; Yacamán, Miguel José (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2008)
La elaboración de nanopartículas de diferentes tipos ha capturado el interés de científicos, ya que éstas presentan distintas propiedades físicas, químicas y mecánicas que las de tamaño macroscópico.