Depósito de películas de polianilina con patrones mediante polimerización in situ confinada en capilares. - Alvarado Tenorio, Germán; Reyes Betanzo, Claudia; Sepúlveda Guzmán, Selene; Agarwal, Vivechana; Cruz Silva, Rodolfo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2008)
En este trabajo se propone un método para depositar polianilina en patrones definidos sobre sustratos de silicio, combinando las técnicas de micromoldeo en capilares (MIMIC) y polimerización química in situ de anilina.