Actividad fotocatalítica de L-Bi2MoO6 y H-Bi2MoO6 en la degradación de rodamina B por acción de luz visible - Sánchez Martínez, Daniel; Martínez de la Cruz, Azael; López Cuéllar, Enrique Manuel; Ortiz Méndez, Ubaldo (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2008)
En el presente trabajo se evaluó a la actividad fotocatalítica del óxido semiconductor Bi2MoO6 por acción de luz visible en la degradación de rodamina B (RhB) en solución acuosa.