Síntesis de nanopartículas de ZnS vía microondas. - Vázquez Dimas, Alejandro; López Hernández, Israel Alejandro; Gómez de la Fuente, María Idalia del Consuelo; Aguilar Garib, Juan Antonio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2008)
En este trabajo se presentan los resultados de las síntesis de nanopartículas de ZnS a partir de ZnSO4 utilizando un horno de microondas convencional de 1650 W en pruebas de 60 segundos.