Reduccción del error fasorial con estimados de fasoretas en voltajes y corrientes de falla - De la O Serna, José Antonio (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2008)
Se propone la reducción y evaluación del error infiltrado en estimaciones fasoriales con fasoretas, mediante la formulación generalizada del problema usando mínimos cuadros