Pronóstico de demanda por medio de redes neuronales artificiales - Salazar Aguilar, María Angélica; Cabrera Ríos, Mauricio (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2007)
En este trabajo se describe la utilización de Redes Neuronales Artificiales (RNAs) para pronóstico de demanda. Se propone además un método para definir los parámetros de las RNAs de una manera integrada y repetible y se prueba con una aplicación real.