La gestión de procesos y el desempeño competitivo de las PYMES - Palomo González, Miguel Ángel (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2007)
En este artículo se añalizan los factores internos de las Pequeñas y Medianas empresas, PyMEs, del sector manufactura, con el enfoque hacia la gestión del proceso operativo, el cual es determinante en la competitividad de las empresas.