Aplicación del cálculo fraccional a la reología de materiales polímericos - García Cavazos, Felipe Raymundo; Reyes Melo, Martín Édgar; González González, Virgilio Ángel; Guerrero Salazar, Carlos Alberto; García Loera, Antonio Francisco (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2007)
En el presente trabajo se propone un modelo reológico a base de elementos mecánicos fraccionarios denominados "spring-pots"