Formulación optimizada del refractario AZS/43-20-37 - Dávila del Toro, Fabiola Iliana (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
Los refractarios electro-fundidos con 32-35%, en peso de ZrO2 son utilizados en hornos para fundir vidrio.