La teoría de la relatividad y su impacto en la ciencia moderna - Morones Ibarra, José Rubén (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
La teoría especial de la relatividad es una de las teorías fundamentales de la física moderna. Su hipótesis fundamental de que el movimiento absoluto no existe y solo tiene sentido el movimiento relativo tuvo un impacto profundo en los conceptos de la física, cambiando nuestras ideas sobre el espacio el tiempo y la materia.