La integración de los conceptos de gestión en las PyMEs - Palomo González, Miguel Ángel (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
La literatura sobre los problemas de las Pequeñas y Medianas Empresas (PyMEs) se refieren principalmete a aspectos externos a las empresas, del tipo macroeconómico o de política industrial.