Ondas gravitacionales: un nuevo contacto de la física con la tecnología - García Compeán, Hugo; Morones Ibarra, José Rubén; Toledo Sesma, Leonel (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
La teoría de Einstein del campo gravitacional conocida como Relatividad General predice la existencia de ondas gravitacionales