Comparación entre MgAl2O4 sintetizado por medio de sol-gel contra otros métodos - Alvarado Navarro, Jesús; Aguilar Garib, Juan Antonio (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
Este trabajo presenta los resultados de una comparación entre una espinela (MgAl2O4) obtenida mediante sol-gel contra otros procesos reportados, tales como el horno eléctrico de arco, la reacción en estado sólido y las microondas.