Bioadsorción de Pb2+ en una columna empacada con biomasa inmovilizada - Almaguer Cantú, Verónica; Garza González, María Teresa; Rivera de la Rosa, Javier (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
Se realizó la bioadsorciónde Pb2+ a escala laboratorio utilizando una columna empacada con biomasa de alga Chlorella sp. inmovilizada en pellets de alginato de calcio, variando el tamaño de partícula, el pH, y la concentraciónde Pb2+.