Retos de los archivos: la importancia de la difusión - Gómez Banda, Ana Laura (2016)
Hablar de los retos a los que se enfrentan los archivos seria explicar una larga lista de obstáculos con los cuales se enfrentan cada día, por lo cual y por motivos de extensión del presente ensayo me centrare únicamente en el problema de la difusión