Clasificación lineal mediante algoritmo de perceptrón difuso - González Duéñez, Valeria Paola; Chacón Mondragón, Oscar Leonel (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
La clasificación es una de las herramientas necesarias para llevar a cabo un buen reconocimiento de patrones,las redes de neuronas artificiales (RNA), como una sección del área de Inteligencia Artificial (IA), dispone del perceptrón que es un método simple y eficiente para aprender a través de ejemplos a realizar clasificaciones lineales.