Caracterización de CaZrO3 sintetizado vía sol-gel - Cardona Hernández, Lenia Lucía; Aguilar Garib, Juan Antonio (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
En este artículo se presenta el análisis de un método para obtener una perovskita (CaZrO3) mediante Sol-Gel, considerando variables de acidez de la solución en la preparación de precursores, una rutina de secado y un tratamiento térmico a los geles obtenidos.