Toma de decisiones en la vida diaria bajo dos criterios cuantificables - Urbano Vázquez, Miguel Ángel; Cabrera Ríos, Mauricio (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2005)
En la vida diaria existen situaciones en las que tomar una decisión se complica debido a la presencia de conflicto entre múltiples criterios de desempeño.