Método de derivación e integración de orden arbitrario en el modelado mecánico y dieléctrico de materiales poliméricos - Reyes Melo, Martín Édgar; Guerrero Salazar, Carlos Alberto (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2005)
En este trabajo se presenta el desarrollo de un Modelo Fraccional Mecánico y un Modelo Fraccional Dieléctrico, con la finalidad de describir las manifestaciones mecánicas y dieléctricas de la viscolesticidad de un polímero semicristalino (PEN) que presenta 3 fenómenos de relajación.