Boom cars - Elizondo Garza, Fernando Javier (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2005)
En este artículo se discutitrá el problema de contaminación ambiental por ruido producida por los Boom Cars, automóviles equipados con equipos de audio externos.