Aplicación del cálculo fraccional en el modelado de la viscoelasticidad en polímeros: parte II, manifestación dieléctrica de la viscoelasticidad - Reyes Melo, Martín Édgar; Guerrero Salazar, Carlos Alberto; Ortiz Méndez, Ubaldo; Martínez Vega, Juan Jorge (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2006)
La manifestación viscoelástica dieléctrica de los polímeros implica un almacenamiento y disipación parcial de la energía cuando se aplica un estímulo eléctrico a dichos materiales