Aplicación del cálculo fraccional en el modelado de la viscoelasticidad en polímeros: parte I, Manifestación mecánica de la viscoelasticidad - Reyes Melo, Martín Édgar; Guerrero Salazar, Carlos Alberto; Ortiz Méndez, Ubaldo; Martínez Vega, Juan Jorge (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2005)
Los operadores diferenciales e integrales de orden arbitratio (cálculo fraccional) son una potente herramienta en el estudio del comportamiento viscoelástico de materiales poliméricos