Los misterios del mundo cuántico. - Morones Ibarra, José Rubén (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2005)
La mecaánica cuántica es una teoría que describe el comportamiento de los sistemas a escala atómica y subatómica.