Geometría de fronteras inter-cristalinas: un modelo alternativo - Garza Méndez, Francisco Javier; Pinales Reyes, Miguel Ángel; González González, Virgilio Ángel; Hinojosa Rivera, Moisés (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2005)
Se propone un modelo de nucleación y crecimiento de granos y esferulitas durante la solidificación.