Propiedades de escalamiento de las superficies de fractura del nylon - Hinojosa Rivera, Moisés; González González, Virgilio Ángel; Sánchez Cárdenas, Jonathan; Ortiz Méndez, Ubaldo (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2004)
En este trabajo reportamos el estudio de las propiedades de escalamiento de una poliamida 6 (nylon).Se generaron superficies de fractura mediante flexión en tres puntos en muestras con diferente historia térmica y, por lo tanto,con diferente distribución de tamaños esfeulíticos.