Implantación de un relevador digital de sobrecorriente adaptativo - Conde Enríquez, Arturo; Vázquez Martínez, Ernesto; Cantú García, Paz Vicente (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2004)
En este trabajo se presentan los resultados de la creación de un relevador virtual en Labview. Se tomó como ejemplo un relevador digital de sobrecorriente adaptativo. Se resumen primero las ideas básicas del relevador adaptativo, se describe a continuación la estructura general del relevador virtual y su programación e Labview, y finalmete se presentan y discuten los resultados de algunas de las pruebas realizadas hasta el momento.