Visualización cristalografica de la hidroxiapatita. - Gómez Ortega, José Luis; Elizondo Villarreal, Nora (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2004)
Según los ensayo clínicos el calcio de hidroxiapatita es una de las formas nás absorbibles y más eficaces del ciclo para la prevención de la pérdida del hueso. La superficie de la hidroxiapatita ayuda a atraer y sostener en reserva al potasio, el magnesio, el boro, el cinc, el sílice y el cromo. En este trabajo se presenta la visualización de la estructura cristalina de la hidroxiapatita.