Complejos metálicos de fullerenos - Kharisov, Boris I.; Méndez Rojas, Miguel Ángel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2003)
Se presentan las principales técnicas de síntesis de complejos de metales de transición y C60'C70 y otros fullerenos mayores.