Aplicación de RNA en la identificación de corrientes de INRUSH en transformadores - Vázquez Martínez, Ernesto; Pérez Rodríguez, José Alfredo (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2003)
En este trabajo se describen los aspectos generales de la protección contra cortocircuitos de transformadores de potencia haciendo énfasis en los métodos de insensibiblización de los relevadores diferenciales para evitar operaciones para evitar operaciones incorrectas por efecto de las corrientes inrush.