Discurso de toma de protesta del M.E.C. Rogelio G. Garza Rivera como director de la FIME-UANL. - Garza Rivera, Rogelio Guillermo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2002)
La historia de la FIME está ligada a la de nuestro Estado, porque siempre hemos participado activamente en el desarrollo de nuestra industria. Ésta ha sido una de nuestras principales fortalezas; por una parte, adecuarnos a nuestro entorno económico y social y por la otra preparar profesionistas e investigadores que contribuyan en la transformación del mismo, proponiendo mejoras continuas en materia de tecnología e investigación