Elementos no-lineales en circuitos eléctricos, y procesos iterativos - Acha Daza, Salvador (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2000)
Este documento trata sobre la solución iterativa requerida en problemas donde se tiene elementos no-lineales en una red eléctrica.