Análisis de superficie de alambrón de cobre con microscopía de fuerza atómica - Guerrero Dib, Xavier Enrique; Guerrero Salazar, Carlos Alberto; Hinojosa Rivera, Moisés; Garza, René (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2000)
Diversos factores afectan el proceso de multiestirado durante la transformación del alambrón de cobre en alambre para usos eléctricos.