Circuitos magnéticos y máquinas de CD - Arizpe Islas, Jorge Luis (UANL. Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica, 2013)
Esta obra está dirigida a estudiantes de ingeniería con especialidad en eléctrica de nivel medio superior y superior, así como a toda aquella persona interesada en los principios fundamentales que rigen el comportamiento de los circuitos magnéticos y en la forma de aplicarlos al estudio de las máquinas de corriente directa.