IA Medicina e ingeniería : Algoritmos que salvan vidas - Cabero Roura, Luis; Guzmán López, Abel
En este libro se mezclan el presente de la inteligencia artificial y su uso en las especialidades médicas, desde cómo se realiza un algoritmo hasta cuáles son sus alcances.